当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻>>今日关注>>正文
栏目导航
 通知公告 
 今日关注 
 政务要闻 
 社会新闻 
 部门动态 
 乡镇新闻 
 投资新闻 
 万荣记忆 
 图片新闻 
 视频新闻 
 国务院 
信息发布统计
名次部门总数发布数目
1  教育科技局 562 266
2  万荣县发展和改革局 201 178
3  卫生局和计划生育局 172 134
4  农经管理中心 120 112
5  通化镇 82 82
6  司法局 80 75
7  南张乡 82 74
8  民政局 102 73
9  农业委员会 92 70
10  王显乡 82 70
 
基层政务公开
今日关注  
我县举行“五城同创”志愿者服务活动启动仪式
2017-03-13 09:59 李泓晓 运静然 

3月11日,我县在后土广场举行“五城同创”志愿者服务活动启动仪式。县委副书记谢澎,县委常委、宣传部长李鹏凯,县人大副主任王扣庭,政府副县长张小兵,政协副主席潘新会出席活动启动仪式。“五城同创”各成员单位负责人、省级文明单位工作人员代表及文明单位志愿者服务队、共青团青年志愿者服务队、“巾帼”志愿者服务队、“手拉手”公益协会志愿者服务队、“爱心公社”志愿者服务队5个方队的成员参加活动启动仪式。活动由政府副县长张小兵主持。  

 

县委副书记、“五城同创”领导组组长谢澎宣布了“五城同创”志愿者服务活动正式启动。  

 

县委常委、宣传部长、县“五城同创”领导组副组长李鹏凯指出,“五城同创”就是要动员全社会力量,以文明创建为主要抓手,努力创建文明县城、创建卫生县城、创建食品安全县城、创建生态园林县城和创建优秀旅游县城。其创建目标与县委提出的“三个五”发展战略,建设绿色富裕繁荣和谐小康万荣,方向一致,目标同向。我们在这里隆重举行志愿者服务活动启动仪式,是我县创建工作的又一得力举措。希望各志愿者能够积极投身到“五城同创”志愿者服务活动中去,为把万荣建设的更加美好,做出自己的贡献。  

 

 

活动启动仪式上,县文明办主任、“五城同创”办公室副主任郭水荣宣读了倡议书;各志愿者代表分别作了表态发言;活动同时为5支志愿者服务队队长授予了队旗。  

 

活动启动仪式结束后,各志愿者队伍随后分别走向街头,通过打扫街道环境卫生、发放宣传资料等各种形式开展了“五城同创”志愿者服务活动。  

 

关闭窗口