当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
栏目导航
 通知公告 
 今日关注 
 政务要闻 
 社会新闻 
 部门动态 
 乡镇新闻 
 投资新闻 
 万荣记忆 
 图片新闻 
 视频新闻 
 国务院 
信息发布统计
名次部门总数发布数目
1  教育科技局 562 266
2  万荣县发展和改革局 201 178
3  卫生局和计划生育局 172 134
4  农经管理中心 120 112
5  通化镇 82 82
6  司法局 80 75
7  南张乡 82 74
8  民政局 102 73
9  农业委员会 92 70
10  王显乡 82 70
 
基层政务公开
通知公告  
【倡议书】致力五城同创 共建美好万荣
2017-03-12 10:03  

——万荣县推进“五城同创”致

全体公民倡议书

全县广大公民朋友们:  

万荣是我们共同的家园,为了有力推进“五城同创”,建设好我们的美丽家园,值此春和景明、万物生发,全县人民又投入到新一年的辛勤耕耘、奋发有为之际,我们谨向全体公民发出如下倡议:  

一、从我做起,积极参与“五城同创”。“五城同创”,关系你我。作为万荣人,我们要时时牢固树立“城市主人翁意识”,从自己做起,从今天做起,从我们每一个人的言行举止细微小事做起,都要积极投身到“五城同创”的志愿者行列当中,爱我万荣,护我万荣,宣传万荣,努力争当“五城同创”的传播者、参与者和推动者。  

二、遵章守法,躬身践行文明公约。每一个万荣公民都要在生活和工作中严格遵章守法,讲文明话,办文明事,开文明车,行文明路,做文明人。要积极践行万荣县公民文明公约、文明守则,坚决摒弃有损万荣形象的一切行为,自觉遵守公共秩序、爱护公共设施,爱护环境卫生,做到垃圾不乱扔乱抛,污水不乱泼乱倒,不在街道乱涂乱画,开车不乱闯乱停,建筑不乱搭乱建,做一个文明有礼的万荣人。  

三、携手同行,齐抓共建文明县城。“五城同创”需要每一位公民的积极参与,需要社会各方面的大力支持和配合。广大党员干部要在“五城同创”中率先垂范,积极带头;工作人员要结合岗位,身体力行;社会群众要守法守制,文明做事;志愿者要坚持携手同行,常态服务;各行各业的万荣人都要行动起来,人人争做创建使者、个个争当创建标兵,以强大的合力不断推动“五城同创”深入开展。  

广大公民朋友们:万荣是我家,创建靠大家。为了让我们的生活环境更美好、城市更文明,让我们共同携起手来,实干快干认真干,从每一个行为习惯开始,从每一件身边小事做起,为我们的“五城同创”共发一份光、同尽一份力吧,万荣一定会因为您而变得更加美好!  

万荣县“五城同创”领导组办公室 

2017年3月11日 

关闭窗口